Debitoor Tutorials

Alles was du zur Bedienung deines Rechnungsprogramms wissen musst

← Alle Tutorials

Debitoor Abo: Account löschen

Du möchtest Deinen Account und alle Daten unwiderruflich löschen? Gehe in die Einstellungen und öffne den Bereich “Profil”. Klicke ganz unten auf "Konto löschen". Du kannst aus jedem Plan Dein Profil löschen.

tutorial-konto-löschen


Beachte, dass Deine Daten mit Löschen des Accounts vollkommen verloren gehen und von uns auch nicht wiederhergestellt werden können!

Wir haben Dir noch eine E-Mail gesendet die Du mit einem Klick bestätigen musst. Gib ein letztes Mal dein Passwort ein, um den Vorgang abzuschließen. Mit folgenden Benachrichtigung ist dein Account unwideruflich gelöscht: tutorial-konto-löschen-gelöscht.jpg


Ähnliche Tutorials

Debitoor Abo: Wechsel

Dein Layout in Debitoor

Ihre Privatsphäre liegt uns am Herzen

Wenn du diese Website oder unsere mobilen Applikationen besuchst, sammeln wir automatisch Informationen wie standartisierte Details und Identifikatoren für Statistiken oder Marketingzwecke. Du kannst diesem zustimmen, indem du deine Präferenzen unten konfigurierst. Du hast auch die Möglichkeit, nicht zuzustimmen. Bitte nimm zur Kenntnis, dass einige Informationen trotzdem über den Browser gespeichert werden könnten, da dies nötig ist, damit die Seite funktioniert. Wenn du zur Website zurückkehrst, kannst du deine Datenschutzeinstellungen jederzeit ändern.