Debitoor Tutorials

Alles was du zur Bedienung deines Rechnungsprogramms wissen musst

← Alle Tutorials

So verbindest Du Debitoor mit clockodo

Mit clockodo erfassen Du und Deine Mitarbeiter Arbeitszeiten schnell und einfach. Du kannst Dir individuelle Berichte und Auswertungen erstellen lassen, einen Urlaubskalender führen, Abwesenheiten genehmigen und vieles mehr. Die Bedienung ist intuitiv und macht dank der Integration mit Debitoor Deine Rechnungsstellung noch einfacher.

Um Deinen Account mit clockodo zu verbinden, gehe in unseren App Markt und wähle clockodo aus aus. Klicke auf "App installieren" und erstelle einen Account.

Für die Verbindung zu Debitoor musst Du in clockodo auf Deine „Firmeneinstellungen> Add-Ons> Verknüpfung mit einer Online-Rechnungsanwendung“ gehen.

Dann wählst Du Debitoor aus und klickst auf „Verbinden“:

debitoor-verbinden

Nun wirst Du zu Debitoor weitergeleitet und musst dort clockodo den Zugriff gewähren:

zugriff-gewaehren

Danach kannst Du Deine Kunden und Produkte direkt aus Debitoor nach clockodo importieren:

In clockodo kannst Du nun auch Deine Mitarbeiter anlegen und Ihnen unterschiedliche Zugriffsrechte gewähren, Urlaubstage eintragen, aus verschiedenen Vorlagen wählen und vieles mehr:

Lege weiterhin Projekte und Leistungen an:

projekte

Lass Dir verschiedene Berichte anzeigen:

berichte

Oder erfasse über die Stoppuhr schnell und unkompliziert Deine Zeiten:

stoppuhr


Hast Du noch keinen Debitoor Account? Dann teste hier kostenlos!


Ähnliche Tutorials

So verbindest Du Debitoor mit Jephi

Ihre Privatsphäre liegt uns am Herzen

Wenn du diese Website oder unsere mobilen Applikationen besuchst, sammeln wir automatisch Informationen wie standartisierte Details und Identifikatoren für Statistiken oder Marketingzwecke. Du kannst diesem zustimmen, indem du deine Präferenzen unten konfigurierst. Du hast auch die Möglichkeit, nicht zuzustimmen. Bitte nimm zur Kenntnis, dass einige Informationen trotzdem über den Browser gespeichert werden könnten, da dies nötig ist, damit die Seite funktioniert. Wenn du zur Website zurückkehrst, kannst du deine Datenschutzeinstellungen jederzeit ändern.